Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Владимир-Волынский) - Можно пользоватся!

Достоинства: дешево, иногда быстро
Недостатки: далеко
Вчера получала очередную посылку через транспортною компанию Деливери. И решила остовить свой отзыв о ней.
Действительно не все так просто и есть как плюсы так и минусы. Приступим-
1. Существенным плюсом является стоимость доставки ниже чем у других подобных перевозчиков. А именно за посилку которая стоит Новой поштой 30-35грн, на Деливери я плачу 17-20грн, но при этом посылка мне пришла незастрахована. А если вес багажа еще больше, то финансовая выгода действительно существенная.

2. Сроки доставки. Тут все не так просто. Как я поняла, то машины в некоторые города, вот как мой, районный центр, ездят не каждый день, а лишь когда есть определенное количество багажа.
Вот пример. Дважды делала заказ с одного города. Первый раз посылка пришла на второй день после отправки, а второй раз на третий день. Так что нужно иметь запас времени.
3. Месторасположение и количество складов. В нашем городе один склад, от меня далеко, так что это еще и время и дополнительные разходы на транспорт, что так же нужно учитывать.
4. Не все интернет магазины отправляют этой транспортной компанией.
5. Обслуживание. У нас всегда без очередей, быстро выдают. Можно позвонить, все разкажут о нахождении багажа, и сроках доставки, или же воспользоваться складом.

служба доставки Деливери

Так что пользоваться ли услугами компании Деливери, нужно решать учитывая все эти факторы. Я ее выбираю, когда большой багаж, мне так однозначно выгодно.
Время использования несколько лет
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Волынская область
Район Владимир-Волынский городской совет
Город или поселок Владимир-Волынский
Улица 20 липня
Общее впечатление Можно пользоватся!

Ksysha82
иногда пользуемся
Persikova
мы один раз попользовались и зареклись. Посылка пришла порванная и деталей внутри не хватало. Претензий никто не принял!
Sunlike
Да неприятно( Мне последний раз как в такой упаковке культурно вынесли, я была удивлена
vituskin0612
у нас очень долго...
Juliapravda
Дешевле Новой почты!
tamila1855
мне не нравится , на много удобней новая почта. их отделения по всюду !
Sunlike
У меня новая возле дома, но на больших посылках приходится экономить(
romashka90k
мне нравится то,что не дорого
evysotskaya
у нас такой нет, но мы тоже с НП перешли на ин-тайм
quality01
Официальный представитель
Sunlike, здравствуйте. Искренне благодарим Вас за отзыв - мы учтем все Ваши пожелания.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55
IRINAIVANCHIK
на работе пользуемся их услугами