Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Отличный лак за свою цену! 7 оттенков! Покупала в основном для стемпинга!
Достоинства: Цена, большая палитра, хорош в нанесении
Недостатки: Состав
❀❀❀Всех приветствую!❀❀❀
Мой отзыв аж 217!!! Что говорит о популярности данных лаков! Эти лаки продаются везде и по очень демократичной цене. В моём регионе от 65руб. были времена, когда я их покупала по 45р.
На данный момент в моей коллекции 7 оттенков! Большинство из них было куплено для стемпинга и в дополнение к гель лакам, но со временем я стала использовать их по назночению и иногда крашу ими ногти))
Вот такая небольшая коллекция:
Рассмотрим цвета поближе:
❀ 48 - ярко желтый с перламутром. Очень яркий, для лета лучше оттенка не найти!
❀ 118 - бежево-сливовый перламутровый.
Как по мне, это скорее бежевый с коричневым, с добавлением мелкого золотого шимера. Очень интересный цвет. В два слоя идеально.
❀ 108 - Темно-бирюзовый матовый
Вот такие оттеночки)
❀Кисточка❀
❀Состав ❀
❀ В носке ❀
Если на голые ноги и без финиша - 3 дня.
Если на базу + финишное покрытие - 5 дней.
У меня лак держится хорошо, притензий к нему нет. Есть лаки дороже и с меньшей носкостью.
❀ Немного работ с данными лаками ❀
Желтый стемпинг это специальный лак.
Стемпинг сделан № 28
❀В заключении❀
Данный лак к покупке я рекомендую! За свою цену это лучшее, что можно купить в большинстве городов! Лак очень хорошо ложится на ногти, сохнет быстро. В два слоя большинство цветов смотрятся идеально! Тёмные цвета подходят для стемпинга! Я не вижу недостатков в этих лаках!
Вот такая небольшая коллекция:
Рассмотрим цвета поближе:
❀ 48 - ярко желтый с перламутром. Очень яркий, для лета лучше оттенка не найти!
❀ 118 - бежево-сливовый перламутровый.
❀ 108 - Темно-бирюзовый матовый
Вот такие оттеночки)
❀Кисточка❀
❀Состав ❀
❀ В носке ❀
Если на голые ноги и без финиша - 3 дня.
Если на базу + финишное покрытие - 5 дней.
❀ Немного работ с данными лаками ❀
Желтый стемпинг это специальный лак.
Стемпинг сделан № 28
❀В заключении❀
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный лак за свою цену! 7 оттенков! Покупала в основном для стемпинга! |
у вас больше всего понравились 118 и 28 цвета :)