Отзыв: Фильм "Доберман" (1997) - К просмотру обязателен.

Достоинства: Сплошной экшн, не уснешь.
Недостатки: Детям не рекомендую.

Фильм Доберман.

Когда человек ставит себе недостижимую цель и реально желает её достичь, то у него обязательно получится. Вот основная мысль фильма Доберман. Полицейский поставил целью поймать бандита по кличке Доберман.

Доберман

Для достижения своей цели он перешагивает через трупы, судьбы и чувства. Все что возникает на пути к цели- мусор, сметаемый одним движением. Борьба добра со злом в этом мире не закончится никогда. Тем более, что оба героя- личности сильные и бескомпромиссные.

Доберман

Ну и как всегда у французов очень качественная работа, особенно оператора. При практическом отсутствии спецэффектов, фильм смотрится «на ура» за счет операторской работы – выбор точек съемки, неожиданно заканчивающиеся панорамы, использование крупных планов и подробная детализация - все это дает качество картинки и приносит элемент нереальности происходящего.

Доберман

Если фильм Деликатесы вам понравился, то Доберман понравится без сомнения. Смотреть детям я не рекомендовал бы. Фильм вышел на экраны в 1997 году.

Приятного просмотра.

Время использования с 1997
Общее впечатление К просмотру обязателен.

Izabel77
А какой актёрский состав?

Венсан Кассель — Ян «Доберман» Лепентрек,

Стефан Метцгер — Оливер Браше (Соня),

Чик Ортега — Джеки «Питбуль» Суер,

Ролан Амстюц — Джо

Надья
Что-то меня тоже последнее время очень интересует французское кино, много стоящих фильмов.
Ну вот посмотрите ))
Делфико
С таким актерским составом фильм несомненно достоин просмотра. Спасибо за отзыв!
Приятного просмотра ))
Кошкина
Интересно, почему у бандита была кличка Доберман?Доберман, как правило, дружелюбен, миролюбив, очень привязан к семье и любит детей. Темперамент, обычно, умеренный , умеренная злобность и умеренная возбудимость. Компрометируют хорошую породу.
walery
Если я начну рассказывать, то раскрою часть сюжета. Лучше посмотреть. А клички могут быть самые разные )). Я знаю пример, когда к человеку привязалась кличка "Неприятный", просто потому, что его звонок не был принят, а с пьяну и со слепу прочитали не "не принятый", а "неприятный")), вроде ерунда, а погоняло лет на десять закрепилось )))
Кошкина
Ясно. Посмотрим фильм.
Данилла
Зато он поджарый, выносливый, стремительный, хваткий и умеренно умный ))
walery
Угу. И хорошо смотрится в паре с гладкошерстной таксой. У моей соседки был такой вариант.
Lenovo
Давно смотрела его. Хорош! Надо будет пересмотреть.
walery
Вот и я пересмотрели написал ))
Бессонница
Давненько смотрела фильм, но помнится очень нравился.
AntonioER
оставим-с на потом. А пока что чего повеселей)
Сомневашка
А я думала, что фильм про собаку)))