Отзыв: Круассаны 7 Days - Если не часто, то можно
Достоинства: вкус
Недостатки: дискомфорт в желудке после употребления
Круассаны с кремом "Вареная сгущенка" я попробовала совсем недавно.
Раньше ела мини-круассаны с заварным кремом.
Большим плюсом считаю индивидуальную упаковку десерта и возможность взять с собой, например, в поезд.
Один круассан весит 65 грамм. Он является полноценным приемом пищи, если его, допустим, употребить с чашкой кофе или стакан кефира.
Изготовитель находится в Санкт-Петербурге.
Если говорить о качестве выпечке, то хорошего можно сказать не много. Слишком пористое тесто может говорить только о том, что в составе много разрыхляющей синтетики.
Начинка мне очень понравилась по вкусу.
Буквально через пять минут после того, как я его съела, у меня началась изжога и дискомфорт в желудке.
Производитель в составе указал громадное количество "ешек". Я ему верю!
Стоит один круассан около 16 рублей, считает цену приемлемой, если только не учитывать, что это- сплошная синтетика. И здоровья организму такой десерт не принесет.
Мне кажется что если не употреблять это выпечкой, то можно позволить себе взять в дорогу.
Рекомендую, но только в исключительных случаях.
Раньше ела мини-круассаны с заварным кремом.
Изготовитель находится в Санкт-Петербурге.
Начинка мне очень понравилась по вкусу.
Производитель в составе указал громадное количество "ешек". Я ему верю!
Рекомендую, но только в исключительных случаях.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |