Отзыв: Пиццерия "Додо пицца" (Россия, Смоленск) - Лучшая пицца в городе!
Достоинства: Вкусно, есть возможность доставки, 3 ресторана в городе, уютно.
Недостатки: Доставка не во все районы города, высокая цена
Очень любим заведения этой сети. Примечательно то, что создатель бренда не пускает на самотек течение этого бизнеса. Ощущается контроль как за качеством товара, так и за работой персонала.
Ассортимент товаров постоянно увеличивается: пиццы, достеры, сырные палочки, кексы и т. д.
Радует бесплатная доставка, правда не во все районы города. Заказ можно сделать на сайте или по телефону. Коме того, на сайте можно расплатиться кредитной картой. Вовсе не нужно идти в банкомат, чтобы отдать деньги курьеру, если нет наличных.
И конечно если пицца не будет доставлена в срок 60 минут - она достается бесплатно!
Говорят, что секрет особенно вкусной пиццы в том, что тесто готовиться по особой рецептуре и не замораживается.
Еще хочу поделиться секретом. Существует сайт, где можно достать промо-коды ДОДО. Введя данные коды при заказе на сайте или произнеся при заказе на кассе, можно неплохо сэкономить.
Делюсь фото, глотайте слюнки!)
И еще очень вкусный Капучино с пенкой))
Делюсь фото, глотайте слюнки!)
И еще очень вкусный Капучино с пенкой))
Время использования | 2014-2015 |
Год посещения | 2014 |