Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Средненький чаек
Достоинства: доступность в магазинах
Недостатки: искусственные ароматизаторы
Раньше часто брала зеленый чай на развес через посредников, к хорошему привыкла... Сейчас, к сожалению, пришлось перейти на "масс-маркет", ибо та лавочка закрылась.
Подруга порекомендовала зеленый чай Гринфилд со вкусом ананаса. Что сказать? Ничего особенного в напитке нет, на троечку. Вроде как состав хороший и смесь смотрится красиво, много кусочков фруктов, но вкус особо не поразил. Но больше всего неприятно удивили искусственные ароматизаторы, которые мешают насладиться натуральным запахом чая и фруктов-травок. Зачееем, производители, столько добавок?
В общем, пока другого чая нет, буду пить этот. Пока не насушу сама вишневый да смородиновый лист, привезенные с дачи. Явно вкуснее будет и ароматнее магазинной химии.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |