Отзыв: Масло подсолнечное Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы - Отличное, но дорогое масло
Достоинства: не пенится, не выделяет цвета и запаха
Недостатки: цена
Добрый день дорогие читатели.
Без подсолнечного масла не обходится ни одна хозяйка, оно используется для жарки, тушения, запекания, заправки салатов и много чего еще. Раньше всегда брали масло "Золотая семечка", но позже, к сожалению, разочаровались в его качестве.
Масло Альтеро, завлекает рекламой, изяществом формы бутылки. Решили прикупить его для нечастого использования, тем более что на этикетке написано столько полезностей, таких как оливковое масло и масло зародышей пшеницы ! Как можно устоять перед такими зазывами.
Масло привыкли "проверять сковородой", не вспенилось и даже не запахло, что очевидно является плюсом, в сторону этого продукта. Далее добавляли масло в запеканку, не придавало желтизны, что тоже говорит о его качестве фильтрации. В салате же масло повело себя не очень хорошо, почему-то сходило пятнами с овощей... Даже не знаю чем это можно объяснить, до истины так и не удалось докапаться. Но в целом покупкой довольны, даже будем покупать это масло еще, уверен, не один раз.
Спасибо за прочтение отзыва
Спасибо за прочтение отзыва