Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Интересная , очередная работа от Ли Уоннелл.
Достоинства: Атмосфера заставляет попотеть. Взаимосвязь всех глав .
Недостатки: Существенных минусов я думаю нет.
Игра актеров на мой взгляд на высоте. Сюжет оправдывает ожидания. На мой взгляд все страшные моменты сработали удачно, зритель напугался. Отличный ответ всем почемучкам о предыстории главной героини. Данный фильм открывает глаза на предыдущие части, становиться всё яснее и яснее, к концу третьей главы не остается вопросов ...
Оригинально сыграна встреча главных героев. Резкие моменты в отличном качестве, реально пугают действия и бесстрашие Элис Рейнер.
Имеются и недостатки, на мой взгляд завершение фильма могли сделать интереснее, к концу фильма можно было предсказать действия и дальнейший итог.
Но даже с такой концовкой я думаю фильм получился достойным. Советую для просмотра.
Общее впечатление | Интересная , очередная работа от Ли Уоннелл. |