Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Увлекательно
Достоинства: сюжетная линия
Недостатки: затянут
Сериал "Менталист" смотрела на протяжении нескольких лет.
Начала смотреть из-за множества положительных, я бы даже сказала восторженных отзывов. И не заметила для себя, как подсела.
Главный герой - бывший "лжеэкстрасенс", который, благодаря своему незаурядному уму и наблюдательности, замечает многие вещи, помогая тем самым полиции раскрывать преступления.
Главный смысл его существования на протяжении нескольких сезонов - поимка "кровавого Джона", который убил его семью.
Сам главный герой достаточно харизматичен, но из-за своего нагловатого поведения периодически раздражает, хотя сам актер сыграл великолепно!
Сюжет, конечно, слишком растянут, во многом не правдоподобен, но посмотреть стоит! Довольно увлекательный и интересный сериал!
Время использования | два года |
Общее впечатление | Увлекательно |