Отзыв: Wikimart.ru - онлайн торговый центр - Ужас.

Достоинства: Ассортимент.
Недостатки: Не сообщают, и просто не привозят. Кстати у них на сайте плохой отзыв оставить нельзя.
Первые несколько заказов было всё нормально, если не считать что за доставку нужно платить из каждого магазина представленного у них на сайте, смысл тогда объединять заказ.

Всё было бы нормально, если бы не последний заказ, заказал мойку на кухню, которая уже стояла ждала сборки, договорился со сборщиком на следующий день после того как должны были привезти мойку из Викимарта (именно они). В день доставки - ТИШИНА, ни звонка ни смс. Звоню вечером, после 20 минут ожидания взяли трубку, "простите не можем доставить вам заказ(мне не сообщили), т. к. цена изменилась, естественно в большую сторону, надо сделать новый заказ. Не было времени искать, снова заказал у них, уже дороже. Сказали ещё 3 дня надо ждать. Позвонил сборщику из ИКЕА, хорошо что тот адекватный говорит "мне не принципиально, другим раньше соберу", договорились о переносе на 3 дня.
Проходит 3 дня... Тишина (при том что подтверждения заказа приходили оба раза). Захожу на сайт - "заказ отменён" !!! причем на 3-й день. "А мне сообщить об этом"!!!
Дозвонится не смог, ждал 30 мин.
Просто жесть, срочно пришлось ездить искать мойку, ... всё успел.
Это было давно, с тех пор не делаю заказы на Викимарте.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Ужас.