Отзыв: Очищающее средство-молочко Lancome Galatee Confort - Незаменимая вещь в демакияже

Достоинства: Отличный продукт, очищает, увлажняет, питает.
Очень важно хорошо очищать лицо от косметики и "грязи большого города". Я пользуюсь молочком для лица от любимой марки Lancome. Увы, но многие женщины не умеют им пользоваться правильно и пренебрегают этим отличным средством. У меня серия для сухой кожи.

Очищающее средство-молочко Lancome Galatee Confort фото

Молочко упаковано в емкость с объемом 200 мл. Имеется удобная в использовании помпа. Все продуманно, не надо никуда лазить пальцами и вносить микробы.

Очищающее средство-молочко Lancome Galatee Confort фото

Молочко имеет приятную консистенцию, вкусный запах. Я очень люблю ароматы косметики Lancome, так как у меня с ними возникают приятные воспоминания из детства).

Очищающее средство-молочко Lancome Galatee Confort фото

Если говорить о вариантах использования, то косметологи рекомендуют наносить молочко на ладонь, а потом пальчиками распределять по всему лицу. Подождать минуту и снять всю грязь и косметику с лица с помощью ватных дисков. У нас же многие капают средство на диск и протирают лицо. Считается, что нанесения на кожу пальцами позволяет хорошо очистить поры, как бы выдавить грязь и при этом увлажнить.
Хочу отметить, что это молочко позволило мне избавиться от шелушений. Для меня это большая проблема. Средство отлично увлажняет кожу, никакой липкости не остается.
Я наношу молочко только на кожу лица, глаза не трогаю. Вот что получается после очищения - на лице был любимый тональный крем Lancome. После использования молочка использую тоник Lancome.

Очищающее средство-молочко Lancome Galatee Confort фото

И чистое лицо без косметики:

Очищающее средство-молочко Lancome Galatee Confort фото

Если говорить о составе молочка, то тут конечно, особо не пахнет натуральностью, но меня это не пугает. Для справки хочу отметить, что некоторые натуральные компоненты не могут проникнуть в слои кожи, без химических проводников. Вообще надо оценивать то как средство работает на коже, а не его состав.
Молочко Lancome имеет следующие плюсы:
- хорошо очищает кожу;
- увлажняет;
- не вызывает раздражений и покраснений;
- как аллергик могу сказать, что не вызывает аллергический реакций;
- не способствует образованию прыщей;
- борется с шелушениями;
- поры не забивает;
- удобная упаковка;
- приятный аромат.

Будьте красивыми и любите себя)
Время использования с 2011
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Незаменимая вещь в демакияже

-ValentinA-
Очень хороший отзыв!! Нужно будет присмотреться к данной косметике!!
foxonair
Спасибо, присмотритесь не пожалеете.
Regina Veselova
отличное средство, как раз перешла на этот уход.