Отзыв: Детские подгузники Babydream - мягкие и удобные подгузники
Достоинства: Тонкие, мягкие, не протекают, не раздражают
Недостатки: Пока не обнаружено
Нам досталась упаковка этих подгузников по промо-акции для тестирования совершенно бесплатно. Поэтому оценить можем объективно, без привязки к потраченным средствам))) Хотя, цена на них, по нынешним временам, довольно таки демократичная.
Обычно берем подгузники в размере 5. Девочке нашей год и четыре, весит около 13 кг. Тут прислали упаковку в размере 4+, сначала расстроилась, думала не влезем, но на наши параметры сидят отлично.
Дизайн простенький, отдаленно напоминает памперс sleep and play, но по качеству ощутимо лучше. Есть легкий приятный запах, тянущиеся боковинки, в пояске резиночки нет. Сам подгузник тоненький и очень мягкий, но не смотря на это, не протекал еще ни разу. Вокруг ножек имеется резиночка, ножки не натирает даже в жару, раздражений от ношения подгузника тоже пока не замечали.
В упаковке нашего размера 36 штук. Цена такой упаковки около 200 грн.
Что приятно, данные подгузники появились в сети магазинов Watson's.
В упаковке нашего размера 36 штук. Цена такой упаковки около 200 грн.
Что приятно, данные подгузники появились в сети магазинов Watson's.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |