Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Зоопарк" - Отличный яркий коврик.Занимает хоть на какое то время ребенка.
Достоинства: Яркий и занимательный.
Мы приобрели этот коврик когда ребенку было уже 4 месяца. Самое большее внимание привлекает музыкальный блок.1. Его можно просто включить и будет играть веселенькая музыка.2. Можно положить и ребнок будет ударять по нему ручками после чего начинают мигать огоньки и играет музыка.3. Можно поставить, сверху привязать к дуге и малыш будет ударять по ней ножками.
К коврику крепиться липучками.
Очень хорошо что на коврике есть разные шуршащие элементы, т. к. малыш уже переварачиваетс на животик и дуги ему не так интересны. Бортики впринципе бесполезны, когда ребенок переворачивваетс они ему не мешают это делать и он легко их сгинает. Коврик можно стирать. Я стирала при 40 градусах, цвет не меняет. Также удобно что его можно положить в кроватку. Чтобы коврик занимал меньше места когда ребенок не играет на нем, коврик можно сложить пополам и скрепить кнопками.
К коврику крепиться липучками.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный яркий коврик.Занимает хоть на какое то время ребенка. |