Отзыв: Консервы рыбные "Мамоновский" Сардина атлантическая - На троечку пойдут!
Достоинства: Недорогая, на супчик пойдет.
Недостатки: Слишком суховата.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов!
Вчера с супругом выбирая в магазине "Дельта", супруг увидел консервы рыбные "Мамоновский" сардина атлантическая, и захотел легкого рыбного супчика, и баночка была совсем недорогая по цене, всего 30 рублей по акции, выбрали самую хорошенькую баночку, без вмятин, трещин, с этикеткой, где все ясно и без разводов было написано про данный продукт.
Вот так вот выглядит баночка с рыбкой.
На баночке было все ясно и понятно написано, о сроке годности, о условии хранения, об изготовителе, так же и о составе и прочая информация.
Баночка весом 250 грамм, которой нам вполне хватило на двух литровую кастрюльку супа.
Пищевая ценность этой баночки составляет:
-белок- 14-19 грамм
-жир 6-14 грамм
Калорийность этого продукта составляет 110-202 ккал.
В этот же вечер мы приготовили вкуснейший супчик, который мы готовим редко, но как говорится в охотку. У меня был живой отчим когда, то я его часто просила приготовить такой супчик, у него это так вкусно получалось, постоянно надоедала ему со своим супчиком рыбным))) А сейчас, когда погиб, то приходится самой. Но супчик у нас получился вполне неплохой, супруг доволен и сыт, что самое главное)
Рекомендовать такую сардинку конечно можно, супчик из него получился отменный, как то пробовала и пирог из такой консервы делать, тоже получился неплохой, но мне она показалась слишком суховатой, и по сравнению с более дорогой ее конечно не сравнить, но на суп вполне подойдет, поэтому я ей ставлю твердую тройку!
Спасибо Всем за внимание к моему отзыву и до скорой встречи!
Вот так вот выглядит баночка с рыбкой.
Пищевая ценность этой баночки составляет:
-белок- 14-19 грамм
-жир 6-14 грамм
Калорийность этого продукта составляет 110-202 ккал.
Спасибо Всем за внимание к моему отзыву и до скорой встречи!
Время использования | давно на суп берем или на пирог |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На троечку пойдут! |