Отзыв: Консервы рыбные "Мамоновский" Сардина атлантическая - На троечку пойдут!

Достоинства: Недорогая, на супчик пойдет.
Недостатки: Слишком суховата.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов!

Вчера с супругом выбирая в магазине "Дельта", супруг увидел консервы рыбные "Мамоновский" сардина атлантическая, и захотел легкого рыбного супчика, и баночка была совсем недорогая по цене, всего 30 рублей по акции, выбрали самую хорошенькую баночку, без вмятин, трещин, с этикеткой, где все ясно и без разводов было написано про данный продукт.

Вот так вот выглядит баночка с рыбкой.

Консервы рыбные Мамоновский Сардина атлантическая фото

На баночке было все ясно и понятно написано, о сроке годности, о условии хранения, об изготовителе, так же и о составе и прочая информация.

Консервы рыбные Мамоновский Сардина атлантическая фото

Баночка весом 250 грамм, которой нам вполне хватило на двух литровую кастрюльку супа.

Консервы рыбные Мамоновский Сардина атлантическая фото

Пищевая ценность этой баночки составляет:
-белок- 14-19 грамм
-жир 6-14 грамм

Калорийность этого продукта составляет 110-202 ккал.

Консервы рыбные Мамоновский Сардина атлантическая фото

В этот же вечер мы приготовили вкуснейший супчик, который мы готовим редко, но как говорится в охотку. У меня был живой отчим когда, то я его часто просила приготовить такой супчик, у него это так вкусно получалось, постоянно надоедала ему со своим супчиком рыбным))) А сейчас, когда погиб, то приходится самой. Но супчик у нас получился вполне неплохой, супруг доволен и сыт, что самое главное)

Рекомендовать такую сардинку конечно можно, супчик из него получился отменный, как то пробовала и пирог из такой консервы делать, тоже получился неплохой, но мне она показалась слишком суховатой, и по сравнению с более дорогой ее конечно не сравнить, но на суп вполне подойдет, поэтому я ей ставлю твердую тройку!

Спасибо Всем за внимание к моему отзыву и до скорой встречи!
Время использования давно на суп берем или на пирог
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На троечку пойдут!

imeda11
Беру иногда на рыбный супчик!
Суеверная
покупаю иногда
Sandy 2015
И я иногда беру такую. Ох, как трудно в наше время хорошую консерву найти!
natusia30
К счастью у нас таких нет
Inessa56
Первый раз такую вижу! Если увижу возможно купим-оценим!