Отзыв: Парфюмированная вода Britney Spears Fantasy - для меня аромат слишком сладкий

Достоинства: нету
Недостатки: стойкость, слишком сладкий и приторный
C данным ароматом я впервые познакомилась, когда их приобрела себе одна моя знакомая по институту. Сначала я услышала сладковатый приятный запах, такие я в принципе не очень люблю, но этот оказался очень нежным и ненавязчивым. Я поинтересовалась, что же это за духи, оказалось, что это аромат Fantasy от Бритни Спирс. Я пару раз тестировала этот аромат на себе, так как некоторые девушки носят духи с собой, чтобы обновлять аромат в течение дня. Так вот после собственного тестирования мне аромат перестал нравится, потому что в самом начале он слишком приторный и навязчивый.

Данный аромат принадлежит к группе сладкие фруктовые. Если представить описание аромата по 3 фазам, то это будет выглядеть следующим образом. Верхние ноты: айва, красный личи и киви. Ноты сердца: жасмин, орхидея, пирожное и белые шоколад ( каким образом были получены эти 2 ноты мне не понятно). Ноты базы: корень ириса, мускус и древесные ноты.

Для меня аромат звучит как какое-то сладкое пирожное, в нем нельзя выделить какие-то конкретные ноты. Зато этот запах интересно меняется в течение дня. В самом начале, сразу после распыления, он кажется слишком приторным, сладким ( именно по этой причине я в итоге его не купила, так как терпеть слишком приторный запах я не могу), потом, спустя пару часов появляется та самая нежная сладость, которая мне так понравилась, а к концу дня аромат немного подкисает и начинает отдавать спиртом.

Не могу сказать, что аромат очень стойкий, неплохо держится несколько часов, потом скисает и теряется. Определенно, это аромат для молодых девушек лет до 30, на зрелых дамах, как мне кажется, он будет выглядеть просто нелепо. Этот аромат определенно создан для лета и для неофициальных мероприятий.

Я все же советую протестировать это запах, возможно, Вам понраивится.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для меня аромат слишком сладкий

AnnaBananna
тестила, тоже не мой(((
Лесена
Обожаю сладкие ароматы и этот мне по душе, но вот мне лишь достался пробник в подарок и то на один раз(((
victoriasheglova
если что, то полноразмерная версия стоит не очень дорого)
Лесена
Так не находится мне полная версия)))
victoriasheglova
в интернете, наверняка, можно найти что угодно)
Лесена
Я один раз заказала в интернете, мне хватило))) прислали не то, что заказывала и возврат не сделали))) повезло, что хоть перепродала парфюмчик почти за полную стоимость.
kateki4
не люблю слишком сладкие ароматы
Mie2
Мне эта водичка тоже не понравилась, к огромному сожалению.