Отзыв: Сериал "Меч" (2009) - Смотрю сериал Меч 1 сезон - оттащите меня кто-нибудь от планшета...

Достоинства: Игра актёров, отличный сюжет
Недостатки: Не нашла или не присматривалась. И даже не хочется.
Если честно, то я не смотрю сериалы, особенно российские. Банально нет времени. Да и не очень жалую российскую киноиндустрию, поскольку всегда было представление о том, что наши в сериалах не сильны, а копии смотреть не интересно. Но этот сериал перевернул моё представление!

Актёров не знаю, я в них не сильна. Но игра отличная! Жизненная! Реальная!

Каждая серия в этом фильме имеет свой отдельный сюжет, но прослеживается и общая для всех серий сюжетная линия. Сюжет реально интересный, сложно оторваться от просмотра. Тяжело отказаться от соблазна посмотреть следующую серию. Ведь могут же!

В фильме затронуты больные темы: преступники, избежавшие наказания, ходят по нашим улицам и ведут себя безнаказанно; высшие чины, крышующие преступников; круговая порука чиновников и всего бюрократического аппарата. Эти проблемы до сих пор не решены. Это настоящие герои нашего времени! Наверное каждый честный человек хотел бы поступить подобным образом.

Но давайте посмотрим на реальность! Это тоже не законно. Давайте решать дела законно и не отступать перед опасностью. Как говорит главный герой фильма Макс Калинин: "Не проходила мимо чужого горя. Не оставляйте зло безнаказанным!" Фильм фильмом, а жизнь - это наша с вами жизнь!

Не смотря на идею самосуда, сериал "Меч" учит нас жить правильно, поступать правильно, принимать правильные решения.

Фильм обалденный. Всем советую посмотреть. Зауши не оттащишь! Собираюсь смотреть продолжение - 2 сезон.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Смотрю сериал Меч 1 сезон - оттащите меня кто-нибудь от планшета...

yana2303
У меня мужа тоже не оторвать от этого сериала!
Mavroniya
мой им тоже увлечен
attilainfo
Вот и я уже перешла ко второму сезону.
маруся1981
обалденный
imeda11
Не видела. Но отзывы хорошие, только бы время найти.
Virinag
мне понравился первый сезон, спасибо, что напомнили, ставлю на закачку второй
attilainfo
Я уже посмотрела. Понравился больше, чем первый
Milena12s
Заинтересовали)) Не фанат российских сериалов, хотя пару раз попались очень достойные вещи
7wunder
интересный сюжет, надо скачать
Anaitis77
смотрела ни раз первый сезон, второй пока нет. Очень понравился сюжет, порой, конечно идеалистично, но смотрибельно ))
poljakova
Посмотрите не пожалеете1