Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Очень шоколадный вкус

Достоинства: интересное сочетание мороженого и бисквита
Недостатки: слишком шоколадное, цена
Наконец-то попробовала мороженое, которое так захотелось по отзыву. Обычно покупаю мороженое Снежный городок в ларьках и очень редко смотрю его в супермаркетах, поэтому о новинке Инмарко Магнат "Шоколадный трюфель" даже и не слышала.

Это эскимо с шоколадными бисквитами в молочном шоколаде, да именно замороженными кусочками настояшего шоколадного бисквита.
Шоколадная глазурь сверху именно шоколадная и само мороженое очень шоколадное, на мой вкус даже слишком.
Кусочки бисквита попадаются не сразу, а может это было так в моем морожоном, но вот что точно - это их не так много и не такими кусками как на картинке. Их вкус не столь сладкий как само мороженое, так что они приятно дополняют его.

Кроме того внутри добавлена кругами прослойка из шоколадного сиропа.

В общем мне понравилось, но можно было вкус шоколада поменьше выразить, впрочем это мое субективное мнение, думаю большие любители шоколадного очень оценят это мороженое.
Не радует только его цена 62рубля на мой взгляд за эскимо пусть даже с начинкой и в шоколаде дорого, чтобы покупать его всякий раз не задумываясь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень шоколадный вкус

Martasa
Аж слюнки ручьем!
ashkem
Ох согласна с Вами.
nurasyl2014
А вот шоколадное мне не очень, его слишком много, на любителя
olena13
У Магната состав не очень...