Отзыв: Фильм "Долорес Клейборн" (1995) - Интересный многогранный фильм. Рекомендую к просмотру!
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Всем доброго времени суток!
Давненько я уже посмотрела фильм с интересным названием " Долорес Клейборн". И вот, сегодня, собравшись с мыслями решила поделиться своим отзывом о нем. Долорес Клейборн, кто она?
Фильм снят по одноименному роману Стивена Кинга, наверное поэтому он меня так сильно заинтересовал, и совершенно ни капли не разочаровал после просмотра.
Фильм просто шикарный. А теперь обо всем по порядку.
1. Самое главное в данной картине - это, конечно же сюжет. Да, он великолепен. Многогранная история рассказывается легко и непринужденно, тем не менее, с каждой минутой все больше информации, которая подталкивает на новый и новый вариант "развязки".
2. Актерский состав. Главная героиня мне знакома по фильму "Мизери" (тоже рекомендую к просмотру). Ее дочь - очень угнетающе грамотно подобранная актриса справилась со своей ролью - так же на "УРА!". Вообщем, мне все очень даже приглянулось. Нет ничего в этом фильме "замыленного". Все как-то в новинку.
Вообщем, посмотрите, рекомендую!
Фильм просто шикарный. А теперь обо всем по порядку.
Вообщем, посмотрите, рекомендую!
Время использования | 2 раза |