Отзыв: Фильм "Посторонний" (2015) - Все банально!
Достоинства: не нашла
Недостатки: игра актеров ,музыка
Как и во многих американских фильмам, все происходит по одному и тому же сюжету:"семья решает переехать в другой дом, в связи с какими проблемами на кануне", и как обычно дом должен быть старым, облезлым и ветхим). Как таковой паранормальщины я тоже не заметила абсолютно, пару теней или скрипнувшая дверь, и на этом все закончилось, на такие моменты, действительно, можно найти и логическое объяснение! В приниципе все событие в фильме проплывают гладно, если не учитывать каких-то странных выход тиоп расспросов соседей, которое устроила Роза, или же вспышек доказать отцу что она все же не сумашедшая, как по мне так такие действия на самом деле только портят общее мнение о просмотре, а не улудшают его!
Появление самого маньяка меня вообще ошарашило, мало того, что это было не впечатлительным, так и сидя в ожидании от него хоть какого-то монолога, что же все таки происходит, так толком ничего и не дождалась ! Так как он себя вел больше похоже на шизофреника, сбежавшего с психушки, какой-то не понятный набор игрушек и вещей в его комнате, поведение его не смотрится натуральным(очень уж все наигранно)! Вообщем, как по мне страха или к этому убийце у меня не было, что может только сочувствие за неудачно выбранного актера)
Что по музыке- также ничего интересного я не заметила, все банально, тревожная мелодия на вспуплении и лирический мотив в конце )И помимо всего этого я так и не поняла, куда жэе все таки делась мать Маркуса ?)
Общее впечатление | Все банально! |