Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Очень романтичный и классный фильм. Советую.

Достоинства: Искренний, классный, недолгий, хочется смотреть и смотреть, положительный сериал
Решила посмотреть фильм "Верни мою любовь" и теперь готова смотреть и пересматривать его бесконечно. Очень нравится как играют роли Станислав Бондаренко в роли Влада Орлова; Олеся Фаттахова в роли Веры Нагорной; Настасья Самбурская в роли Илоны Орловой; Мария Тарасова в роли Кати. Очень полюбила этих героев за их искренность в сериале "Верни мою любовь"!. Во время просмотра невольно переживаешь за героев, вытираешь слезу у себя на щеке, улыбаешься так что окружающие не могут понять из за чего... Одними словами не предать тех эмоций которые витают в воздухе во время просмотра данного фильма. Очень приятная музыка на протяжении всего сериала, которую слушаю до сих пор и при прослушивании которых невольно всплывают кадры сериала. Очень довольна. Побольше бы таких сериалов, которые прямо хочется смотреть. Советую посмотреть!
Время использования полгода
Общее впечатление Очень романтичный и классный фильм. Советую.