Отзыв: Фильм "Проклятие" (2015) - Нудный ужас...

Достоинства: ностальгия
Недостатки: игра актеров ,сюжет
От кинематогрофа этой страны ожидала намного большего, так как они показывали на что способны и не один раз и действительно выпускали достойные хорроры, что же произошло на этот раз?
На меня "Проклятие:Начало конца" особо впечатления не произвел, нудный, не интересный, заезженный, и почти не страшный, хотя и были некоторые все же стоящие моменты(но не столь много, сколько хотелось бы)Хотелось каких-то моментов чтоб вздрогнуть, залезть под одеяло не отрываясь от экрана и сказать -" О, да, именно таких эмоций я хотела испытать"! Все сцены расчитанны на неожиданность зрителя, из-за угла появляется монстр и они дейстивтельно удались Отиаю (мерзкие и страшненькие)

Хочется сказать об игре актеров - ее как мне кажется вообще не было, единственный кто хоть как-то справлялся со своей ролью это Нозоми Сасаки. По поводу сюжета все настолько предсказуемо, что можно угадать даже вплоть до разговора или действия в следующую секунду.
Мне, кажется, что эта темматика уже давно исчерпала себя и пора прекращать снимать что-то на подобии "Звонка" или "Проклятия", с такими успехами легче пересмотреть во второй или третий раз что-то из этих фильмов и остаться довольными, чем ожидать и разочаровываться после просмотра !
А вообще это ваше дело, смотреть или нет, я выразила свою точку зрения)
Общее впечатление Нудный ужас...