Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - как по мне, хороший фильм
Достоинства: интересно смотреть
Недостатки: скучное начало
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, что сейчас, в летнюю пору я буду писать реже, так что не удивляйтесь тому, что моя активность на сайте упала.
Сейчас же пишу отзыв о фильме, который мне понравился.
Если честно, на меня не произвело впечатления то, что я увидел в трейлере, да и первые минуты фильма тоже, но в итоге, кинолента смогла меня заинтересовать.
Что именно там такого интересного, я не буду рассказывать, дабы не спойлерить, единственное скажу, что идеи про путешествия во времени, да еще и в таком ключе, мне по нраву.
Кто же тоже любит подобную тематику, то посмотрите этот фильм, думаю вам он понравится.
Всем приятного просмотра.
Сейчас же пишу отзыв о фильме, который мне понравился.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | как по мне, хороший фильм |