Отзыв: Музей-панорама Оборона Севастополя 1854-1855 гг. (Крым, Севастополь) - Просто замечательное место.
Достоинства: Очень красиво.
Недостатки: Минусов нет.
Музей-панорама посвященный обороне Севастополя 1854-1855 годов. Посетил это место когда ездил отдыхать в санаторий Ай-даниль. Были на экскурсии и посетили это прекрасное место. Не я конечно много повидал но чтоб такое-это в первый раз в моей жизни. Место просто отменное.
Музей был открыт в 1905 году, после второй мировой войны музей был реставрирован о вновь открыт 1954 году. Посещали музей с экскурсоводом, потресающим человеком-от так много рассказывал. Писать не буду, можете почитать историю!
На первом этаже музей с экспонатами, а на втором этаже круглая комната с самой панорамой-объемная картина с предметным планом. Расказывать не буду просто посмотрите на фото. Это конечно не передаст вам такое ощущения но все-таки!
Если будите проездом то обязательно посетите это замечательное место.
Если будите проездом то обязательно посетите это замечательное место.
Время использования | 1час |
Год посещения | 2014 |