Отзыв: Мороженое Ласунка - освежает
Достоинства: вкус и аромат
Недостатки: не нашла
Как-то прогуливались с моим мужем по городу и наткнулись на фирменный магазин Ласунка. И, естественно, не удержались от покупки лакомства.
В магазине было много стандартных привычных вкусов, но нас привлекло мороженое Ласунка "Дынька".
Открыв пачку, я увидела мороженое интересной формы: она напоминала дынную дольку.
Мороженое ароматное, освежающее (действительно чувствуется вкус дыньки), сладкое.
Правда, ароматизаторов, наверное, тоже хватает.
Мороженое очень нежное, достаточно жирное. Но долго наслаждаться им не получается, так как оно довольно быстро тает, и начинает падать с палочки. Но, в целом, все понравилось, для летних деньков подходит.
Правда, ароматизаторов, наверное, тоже хватает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | освежает |