Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная "Максимальная защита" - Отличное средство для ухода за полостью рта.

Достоинства: Полностью справляется со своей задачей.
Недостатки: Не обнаружила.
Многие из нас щепетильно относятся к уходу за полостью рта и я в этом случае отношусь именно к таким людям.
Сидя в очереди на приём к стоматологу, увидела разные коробочки из под зубных паст, среди которых была и Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная "Максимальная защита" для меня вообще не знакомая. Заинтересовала меня эта паста тем, что этот продукт не разрекламирован, по крайней мере в моём городе.

После приёма у стоматолога я спросила на сколько эта паста эффективна, на что она рассказала, что продукция очень хорошая, порекомендовав мне её использование.
Найти эту продукцию в моём городе было не так легко.
Так выглядит коробочка из под зубной пасты.

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная Максимальная защита фото

Состав пасты и массовая доля Фторида.

Вот так выглядит тюбик с зубной пастой. Крышка удобная, можно ставить пасту на крышку. Информация на тюбике такая же как и на коробочке.

Вид с зади.

На горлышке тюбика есть контроль вскрытия, что очень хорошо, нет того ощущения при открытии новой зубной пасты, что ей уже кто-то пользовался. На многих дорогих зубных пастах такого контроля вскрытия нет.

Пользуюсь зубной пастой Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная "Максимальная защита" чуть больше месяца, минусы в этой пасте пока не обнаружила.
Паста белого цвета с приятным запахом и нейтральным вкусом, не жжёт после применения, на долго остаётся ощущение чистоты.
То, что заявляет производитель на коробочке(на счёт бактерий не знаю, но с остальным) паста справляется отлично.

Продукция Dentavit создана научным центром "БЕЛИТА-ВИТЭКС" Республика Беларусь, г. Минск.
Продукция отличная, рекомендую к использованию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для ухода за полостью рта.

olena13
Цена низковата для "профессиональной" пасты, но главное что помогает.