Отзыв: Мороженое Айс Дон "Айс Премиум" - Кофе с мороженым - летний напиток

Достоинства: цена, неплохой вкус
Недостатки: всегда смятое, состав неидеальный
Закончилось молоко, а сегодня утром я вспомнила, что муж вчера принес мороженое. Люблю я утром кофе именно с молоком. Вот и решила выпить кофе с мороженым, заодно рассказать о нем.

мороженое айс премиум

Вот такая веселая коровка нарисована на обертке, это обычный пакетик, в нем стаканчик.

Вкусы бывают разные, есть шоколадное и ягодное, но я предпочитаю все-же белое.

мороженое айс премиум состав

Смущает меня заменитель молочного жира, но вообще масло сливочное в составе присутствует. Так и стоит это мороженое - 8 рублей за стаканчик. До кризиса вообще было по 6 рублей.

мороженое айс премиум калорийность

Калорийность мороженого довольно большая - 207 калорий на 100 граммов, но вообще стаканчик этот меньше ста грамм, хотя его вполне хватает на перекус.

мороженое айс премиум производитель

Производитель наш местный, масса, как видите, 65 грамм, то есть калорий больше ста, но это нормально если не злоупотреблять. Мы едим пару раз в неделю, а то и реже. И кстати, чтобы жир не откладывался, молочные продукты надо есть ОТДЕЛЬНО. Либо с утра, либо как отдельный перекус. Мы часто еще вечером кушаем, когда смотрим кино, а ребенок уже спит. Только ему не говорите!) Ему я конечно тоже даю мороженое, но редко и понемногу. Да и бабушки балуют, не вижу смысла в лишних сладостях. Успеет сладкого поесть еще, тем более состав неидеальный.

мороженое айс премиум

Не могу понять почему, но у этого мороженного верх всегда смятый - всегда! Внизу в пакетике есть пространство, а вверху всегда смазано.
Теперь про вкус - мороженое не слишком сладкое, вкус похож на классический вкус мороженого. Но, допустим, пломбир "Сластена" был получше, более натуральный вкус. По консистенции мягкое, может даже слишком. В общем, хорошее, но не идеальное.

кофе с мороженым

А вот и кофе с мороженным, недолго оно так плавало, конечно, превратилось в подобие молочной пенки и вышло что-то вроде капучино)
Кофе стал более сладким и ощущался вкус молока, я осталась довольна. Бодрого вам утра, и спасибо, что зашли!
Время использования год

обожаю мороженое
Lioness666
тоже так делаю...вкусно
LIKUSHA
Кофе с мороженым приятно выпить в летнюю жару. Очень люблю!)
Sonata Nikol
это точно, у нас в 8 утра под 30. сегодня дождик. наконец то)
ALind
Хорошая калорийность!
Sonata Nikol
да, вполне впишется. обычные десерты более калорийны.
Anna999
У нас за 8 рублей мороженое не найти
Amarok33
Ой, как захотелось кофе-гляссе!)) Цена какая хорошая, взяла бы штук 10, несмотря на мятый верх!)
Soto4ka
мы тоже так делаем)
Matilda88
А вот оно какое)) в стаканчике)) я тоже люблю в кофе класть)
seyko99
обожаю кофе с мороженным, очень вкусно!!
Хиппа
Гляссе такой мутить я тоже люблю =)
Sonata Nikol
я даже не знала, что сделала гляссе-) швырнула туда вместо молока и все)
Mary11111
и правда дешевое)
Sonata Nikol
в прошлом году было, посмотрим сколко нынче будет