Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Страшно только от спецэффектов. Сюжет не впечатлил
Достоинства: неожиданные громкие сцены
Недостатки: не 3D, слабый сюжет
Доброго времени суток. На неделе решил сходить в кино с подругой. В кинотеатре 3D рекламировали этот фильм. Сразу оговорюсь фильм не 3D, что не может не огорчать. Так было бы страшнее.
При просмотре начинал зевать. Начало какое-то монотонное. Такого чтоб смотрел с интересом что же будет дальше не было. В фильме удостоены внимания только неожиданные громкие звуки и кадры. Страшно было только от этого... Я думаю многие видели видео с социальных сетей, где спокойная обстановка, тихая мелодия, и вдруг неожиданно выскакивает чудовище и с таким грохотом рокотят динамики, что аж отпрыгиваешь от монитора! Фильм в этом духе.
Девушка в главной роли симпатична и отлично сыграла.
Конечно же это сугубо мужское мнение. Женщинам, как более впечатлительным может и понравится. Дело вкуса.
Девушка в главной роли симпатична и отлично сыграла.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Страшно только от спецэффектов. Сюжет не впечатлил |