Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Замороченный сериал.

Достоинства: Замороченный и закрученный сюжет, секреты, наука, спецслужбы, фантастика.
Недостатки: Долго длится 40 минут может надоесть. Нудноватый.

Сериал

Доброго все утра читатели сайта Отзовик, хочу рассказать вам о сериале который недавно начал смотреть из-за окончания серий предыдущего (теория большого взрыва ). После него хотелось чего-нибудь замудрёного и даже немного фантастического, чтобы было замешано с наукой спецслужбами и какими либо секретными штуками, и вот в общении с сотрудником у нас на работе узнал о интересном произведении под названием «За гранью». Сериал иногда мелькал у меня на глазах в рекламах и в списках видео выкладываемого сайтом сериалов (в поисковике любом набираете фразу «сериалы тут» и вам сразу выпадет сайт с огромным количеством любых сериалов всех времен и народов).

Так вот, дело было вечером, делать было нечего, я решил скачать, так сказать, на пробу парочку серий чтобы убить тоску которая давила на меня с каждой минутой.

Первоначальное погружение в первую серию показалось мне немного нудноватым, потому что сюжет немного затянут и даже в некоторых местах я проматывал чтобы не смотреть воду, но с каждой серией сюжет начинал становиться все замороченней и замороченней, и теперь уже 5я серия (взаимосвязь конечно же есть между ними) и все еще не отпускает. Кстати я понял почему он кажется мне нудноватым, каждая серия длится порядка сорока минут, а для сериала это слишком много.

Сериал

Тут есть все, наука, секреты, воскрешение мертвых, спец оружие, химическое оружие, мутанты, генные разработки, влияние человека на предметы, наверно даже инопланетяне и перечислять можно бесконечно потому что я всего на 5й серии, а рассказал столько случившегося в нем. А еще в тут все по своему сумасшедшие, особенно профессор который просидел в психушке 20 лет(вы сами поймете посмотрев, за что его туда упекли).

Сериал

Поэтому готовьтесь к тому, что первые серии покажутся вам скучноватыми, а потом вы втянетесь, тоже самое что с сигаретами, сначала гадость, а потом уже оторваться не можешь.

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Замороченный сериал.

ritvariyter
Мне нравится ваше сравнение с сигаретами:) Я прочитала уже несколько отзывов и все больше хочу его посмотреть, как только время свбодное образуется.
KpuctuHKa
надо бы посмотреть)
walery
Я посмотрел три сезона, на четвертый сил не хватило- забросил
malkova2011
Сюжет действительно замороченный, описание понравилось дело было к вечеру делать было нечего.
TanDi
Досматриваю уже 4й сезон. Хороший, интересный сериал, но на любителя. Смотрю его периодами под настроение.
illorius
Затянутый до ужаса!Хотя, интересный,согласен.
Pawlow
Этот сериал тоже иногда мелькал у меня на глазах - несколько серий просмотрел, даже с интересом - но это под настроение...
Данилла
А мне казалось 40 минут в самый раз ))
jastin-rs
сериал отличный, только вот 4сезон немного мудреный