Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Много разных вкусов в одной пачке
Достоинства: задумка, ассортимент
Недостатки: цена, нет вкуса у фруктовых чаев
К черному чаю я отношусь равнодушно, можно даже сказать отрицательно. Все больше люблю зеленый и фруктовые.
Зная это моя подруга пришла в гости с симпотичной упаковкой чая Аколозай ассорти. Выглядит коробочка весьма привлекательно.
Внутри 25 пакетиков с разными вкусами, лежат эти пакетики в беспорядке.
черный чай-2 пакетика
персик-2 пакетика
апельсин-1 пакетик
с корицей-1 пакетик
жасмин-1 пакетик
Вот такой вот ассортимент в наборе.
Каждый пакетик чая имеет нитучку для удобства выемки. Только удобства нет, нитка в самый неподходящий момент обрывается.
Во всех фруктовых чаях в составе находится ароматизатор, за счет которого от чая исходит приятный соответствующий аромат. Например персиковый чай мне понравился не только запахом, но и на вкус, даже не смотря на то что чай черный.
Малина и клубника и вовсе на себя не похожи, ни запахом, ни тем более вкусом. В чай со смородиной видимо забыли добавить смородиновый ароматизатор. А от бергамота и вовсе лишь одно название.
В общем из 17 кусов я выделила лишь два, с жасмином и кардамоном. Вот к ним претензий нет, хотя жасмина маловато.
Упаковка из 25 пакетиков стоит около 30 ти гривен. Рекомендовать не буду, ни вкуса ни запаха, а цена дорогая.
Внутри 25 пакетиков с разными вкусами, лежат эти пакетики в беспорядке.
черный чай-2 пакетика
персик-2 пакетика
апельсин-1 пакетик
с корицей-1 пакетик
жасмин-1 пакетик
Вот такой вот ассортимент в наборе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Много разных вкусов в одной пачке |