Отзыв: Средство для удаления бородавок Wartner Cryo - Очень хорошое средство
Достоинства: Результат
Недостатки: неприятная процедура
На моем лице появились бородавки. Очень медленно, незаметно маленькие бородавки начали увеличиваться в размере. Я сразу начал искать какие-то средства для того, чтобы от них избавиться.
Говорят, что от бородавок помогает чистотел. Я попытался, но это мне не помогло. Купил в аптеке настойку на основе чистотела ... только начинало печь, никакого результата. Ходил даже к дерматологу ... назначили мне какое-то средство ... в аптеке его не было, поэтому в той же аптеке я купил Wartner.
Честно говоря, после многих попыток я уже не верил, что бородавки исчезнут. Wartner достаточно дорогой, однако результат был через неделю. Wartner замораживает холодом, после чего бородавка отмирает и шелушится ... у меня исчезло 20 бородавок. Лично мне очень помогло. Очень хорошее средство. Лично я рекомендую и не понимаю тех, которые говорят, что Wartner Cryo не помогает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошое средство |