Отзыв: Игровой центр "Гриннландия" (Россия, Орел) - Отличное место, тчобы провести время весело
Достоинства: отличное место, много развлечений и интересных игр
Недостатки: некоторые автоматы не работают
Место просто супер, мне очень нравится. Очень много веселых и забавных игр, единственное что практически все игры коротки не успеваешь наиграться за один раз. Очень много игр как для детей, так и для взрослых.
В этом месте можно провести время как с детьми так и пойти туда большой и веселой компанией взрослых людей. Есть множество автоматов, которые выдают призовые талончики на которые потом можно приобрести себе какой-нибудь приз, только есть один большой минус, этих талончиков нужно набрать очень много чтобы получить подарок, а сами автоматы выдают не так уж много талончиков за раз. Так же есть автоматы на которых много выиграть сразу много талончиков, но по своему опыту могу сказать что эта штука очень затягивает и вы можете проиграть там все свои деньги. Так же в центре есть игры как для мальчиков, так и для девчонок. В последнее время там появились и новые игры, центр не стоит на месте. Единственное что иногда расстраивает что не все автоматы всегда работают. Ходим с друзьями туда примерно раз в месяц и очень весело проводим время. Что сказать, если вы не знаете чем занять свой вечер, можете смело посетить ГРИННЛАНДИЮ.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |