Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Реквизиты организации OneTwoTrip.

Достоинства: нет!
Недостатки: одни минусы!
Вступил в ряды обманутых клиентов OneTwoTrip!

Этим летом решили отдохнуть в Азии. Билеты заказали и оплатили много заранее, но за несколько недель до поездки разболелись. Сразу же оформили возврат на сайте.

Ответ - шаблонный:

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

И Сервис категорически отказался возвращать стоимость билетов по болезни. Представители Службы поддержки клиентов неоднократно утверждали, что авиакомпания не готова вернуть нам деньги. Авиакомпания же подтвердила, что OneTwoTrip к ним не обращался. Никаких адекватных объяснений ситуации, кроме либо политкорректного позёрства, либо хамства от агента получить не удалось.

Ответы OneTwoTrip на все претензии - целенаправленное введение потребителя в заблуждение, стремление нечистоплотными методами сделать так, чтобы клиент отказался от попыток найти правду.

Друзья, пострадавшие от деятельности OneTwoTrip, призываю к совместной борьбе с этим откровенно нелегальным агентством!

Вам в помощь - данные организации, скрывающейся за https://www.onetwotrip.com/ru.

По следующим реквизитам Вы можете направить индивидуальные претензии и оформить свои судебные исковые заявления:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УАНТУТРИП ТРЭВЕЛ ЭДЖЕНСИ ЛЛП»:
ИНН: 9909400725, КПП: 774751001;
Свидетельство о внесении в государственный реестр аккредитованных на территории РФ представительств иностранных компаний выдано Государственной Регистрационной Палатой при Министерстве Юстиции Российской Федерации от 14.08.2013г. № 20150031352 (дата внесения в реестр (присвоения НЗА) - 31.03.2015г.);
Адрес Представительства: РФ, 107076, г. Москва, Колодезный пер., д. 14

Наименование иностранного юридического лица: УАНТУТРИП ТРЭВЕЛ ЭДЖЕНСИ ЛЛП (ONETWOTRIP Travel Agency LLP)
Свидетельство о регистрации организации № OC363410 от 04.04.2011г.
Адрес (место нахождения): Соединенное Королевство, E1 7HW, Лондон, Глобал Хауз, ул. 5-я Сандиз Роу (Global House, 5a Sandy’s Row, London E1 7HW).

Фактически OneTwoTrip находится по следующему адресу: РФ, 129090, г. Москва, Олимпийский пр., д. 14 (14 этаж (используйте лифты слева) и направо будет стеклянная дверь со звонком).

Адреса электронной почты OneTwoTrip: ru.support@onetwotrip.com, legal@onetwotrip.com.

В настоящий момент в процессе подготовки находятся проекты коллективных жалоб в Роспотребнадзор, в прокуратуру, в ФНС, ФАС и в Холдинг Випсервис.

Как только претензии будут суммированы, мы будем рады принять всех Вас в ряды коллегиальных обращений и в этих целях опубликуем наши проекты и контактные данные для сбора новой информации.

Всем - удачи!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Реквизиты организации OneTwoTrip.

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить инфомрацию.
Также уточните, пожалуйста, направляли ли Вы подтверждающий документ в нашу Службу поддержки для направления запроса в авиакомпанию на вынужденный возврат билета?
Решение о полном возврате принимает только авиакомпания, поэтому требуется официальный документ, в данном случае заверенная медицинская справка.
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
Den151995
Самая кончиная компания Удерживают деньги уже два месяца не делают возврат хотя рейс отменили не по моей вине
drizzet83
Здравствуйте! Я попала в аналогичную ситуацию с данной организацией и хотела бы принять активное участие в подготовке жалоб. Специфика работы моего мужа также возможно придется очень кстати в сложившейся ситуации. Укажите пожалуйста как с Вами связаться.
antonnur
Аналогичная ситуация с ONETWOTRIP - все точно написано, так как ведут себя они с клиентами - это прикрытый "вниманием" обман!!! Не пользуйтесь онлайн сайтами заказа билетов (концов потом не найдете в случае чего) - не поленитесь дойдите до авиакассы.
antonnur
готов присоединиться к жалобе.
antonnur
Купил 26.11.2016 два билета Москва-Новый Уренгой (F29729824 и F29730294) при покупке нечаянно ввел дату вместо 27.11.2016 на 27.12.2016 (т.е. на месяц позже) , заметил неточность когда уже все оплатил 17т.р. с копейкми). Звоню в уантутип, говорю так и так ошибся поменяйте билеты - ответ нет мест уже нет, можетем вернть (около 6 т.р.) или можете воспользоваться данным направлением в течении полугода. Говорю ОК воспользуюсь. 13.02.2016 звоню в вантутрипп говорю что нужен билет на 15.02.2016, говорят ок вам напишут на имейл в течении часа ответ, приходит ответ дословно :
Наталья Козлова (OneTwoTrip)
14 февр., 10:34
Благодарим Вас за ожидание!
Мы связались с авиакомпанией S7, где они сообщили, что билеты по заказам F29729824, F29730294 были переоформлены в авиакомпании, а далее использованы.
К сожалению, обмен данных билетов запрещен.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Наталья Козлова
Старший специалист по работе с клиентами
OneTwoTrip.com
gosti123
я тоже хочу присоединиться к жалобе
обманщикамБОЙ
тоже хочу присоединиться к жалобе! Обманщики! У меня очень интересная история. Напишу позже, как все закончится.
бестия777
Все хорошо, пока Хорошо. Вернуть билеты невозможно, даже при смертельных обстоятельствах. Будут мурыжить и тянуть время до предела.Не советую пользоваться их услугами!!!
Честная777
[автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд] КАК ИНАЧЕ ВАС, УАНТУТРИПОВЦЫ, НАЗЫВАТЬ!? Заказывали билеты на всю семью из 4-х человек, деньги конечно же сняли с карты за всех, а в итоге получается: летит в отпуск ОДНА моя 4-хлетняя дочка (на остальных членов семьи билеты по неизвестной причине не прошли), деньги не возвращают уже 10 дней! ЧТО ЗА БАРДАК???
Andrey2800
Купил билеты, рейс отменили. Деньги за билеты не отдают больше месяца.Информацию о московском представительстве не дают.
Amrita17
Я уже выиграла суд против УАНТУТРИП, но судебный пристав не может найти реквизиты этих засекреченных [Цензура]. Никто не может помочь?
surok20008
У меня тоже претензия к этой фирме.В январе прошлого года оплатил 2 билета в Симферополь.Когда прибыли в аэропорт на обратный рейс,оказалось,что этот рейс снят ещё в феврале.Новых билетов не дали,хотя деньги выплатили,когда мы были уже дома.Подал в суд-за моральный ущерб.
tigra77777
А никто не знает - в каком банке у них счет? У меня исполнительный лист на них на руках…
Torny85
Я тоже присоединяюсь к жалобе!!!нужно ещё собрать много жалоб и отправить в Гугл и Эпл, чтобы они заблокировали их приложение!!!
AnzhelikaAkaiomo
Интересует также коллекттвный иск по возвращению денег за вынужденную отмену рейса. …возможно, и за моральный ущерб тоже.
PROTSENTOVA1989
Рейс был отменен. удерживают незаконно мои денежные ср-ва уже больше года…
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Поймите нас, пожалуйста, правильно: мы были оформили возврат сразу после вашего обращения, если бы была такая возможность. Увы, так сделать нельзя. Средства за билет находятся в авиакомпании, нам необходимо получить авторизацию возврата с их стороны.
Отменилось огромное количество рейсов, к сожалению, запросы рассматриваются перевозчиком дольше, чем обычно.
Мы вместе с вами ожидаем их решения и оформим возврат, как только перевозчик его подтвердит.
Надеемся, что это произойдет в самое ближайшее время!
natali mebel
Покупала билеты через Уантутрип в августе 2021 года. Через день после покупки заболела ковидом. Списалась с компанией, предоставила все справки. Мне прислали письмо, что я снята с рейса. Но деньги так и не вернули. Прошло уже 7 месяцев. Я регулярно пишу письма и осведомляюсь о сроке возврата, но они перестали отвечать на письма. Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией. Это мошенники
Olga00700
Покупала билеты до Ковида. Из-за форсмажора не смогла полететь. Компания откаказалась возвращать деньги. На многочисленнве запросы не отвачает, по телефону не дозвониться. Это мошенники! 100 раз подумайте, прежде чем связываться с таким ненадежным аггрегатором.
Александр-22
Здравствуйте.
У меня появились затруднения с возвратом оплаты за аннулированные авиабилеты с компанией OneTwoTrip, ее реквизиты:
ООО "Вайт Тревел"
ОГРН 1127746124989
Москва, Порядковый переулок,
дом 21, офис 401
Почтовый адрес:
129090, Москва, а/я 103
21.11.2021 мной были оплачены авиабилеты туда-обратно с датой вылета 12.12.2021 и датой обратного прилета 29.01.2022 (далее – Авиабилеты).
03.12.2021 мне был диагностирован COVID-19 с помещением в карантин до 17.12.2021 с соответствующим запретом на перелет.
После моего обращения в OneTwoTrip Авиабилеты были аннулированы 06.12.2021 за пять дней до даты вылета.
Далее 18.12.2021 после получения мной медицинского документа (выписки) в OneTwoTrip с целью возврата оплаты была направлена копия данного документа.
14.01.2022 был получен ответ на мое письмо от 18.12.2021. В ответе было сказано, что документ представлен в неприемлемом качестве и мне было предложено обновить документ.
23.03.2022 была отправлена копия обновленного медицинского документа.
По состоянию на 12.04.2022 ответ на письмо с копией обновленного медицинского документа не получен.
Таким образом, у меня остается открытым вопрос: когда мне ждать возврата оплаты?
Также обращаю внимание OneTwoTrip , что с моей стороны все было сделано корректно – авиабилеты были аннулированы за пять дней до вылета. В то же время, с вашей стороны ответы приходится ждать по три-четыре недели.
Вопрос затянулся.
У меня не остается иного, кроме как обратиться в Роспотребнадзор.
IrInA PN
12.05.22 оформила вынужденный возврат билетов на OneTwoTrip, т.к. авиакомпания отменила рейс. Сумму к возврату обещали прислать на почту и в течение месяца вернуть деньги. Прошёл практически месяц - результата нет. В службе поддержки конкретных ответов не дают. Судя по отзывам выше, понимаю, что возврат не произведут. Готова присоединится к вашей группе! У кого-нибудь был положительный опыт хотя бы возврата по суду?