Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ужасно!
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: все ужасно
Просто ужасно, редко пишу отзывы, но тут решил написать, второй раз в жизни. Еще в в мае, в окнце, кажется, в 10 вечера выяснил, что мне надо быть завтра вечером в Симферополе. Агентство, где я обычно беру билеты было закрыто. Забронировал на этом проклятом сайте и причем карточки с собой не было, пришлось ехать в евросеть оплачивать наличными.
Все, забронировал, оплатил. С утра от них приходит письмо - бронирование аннулировано так как не прошла оплата!!!
Звоню им по телефону, там кол-центр, где сидят сотрудники, которые ни черта не решают и не черта не знают, причем соединить с сотрудниками самого этого вантутрипа не могу, в общем, я 5 раз разговаривал с ними, сфотографировал чек, отправил, итог - ничего, билет аннулирован и все, езжайте в евросеть с паспортом и получайте обратно деньги.
Я говорю, что не нужны деньги обратно, мне в Симферополь вечером улететь надо - а им до болта.
Никогда больше ничего там не закажу и никому не советую.
В результате я купил новый билет в агентстве, где беру всегда, пусть на 300 рублей дороже, зато все четко.
Сегодня 25 июня, деньги, к слову, мне так и не вернули, я переписываюсь с Ириной Мусатовой, которая является "специалистом по качеству обслуживания клиентов" - уже смешно! Вернее, что значит переписываюсь, я ей пишу, а она ничего не отвечает.
Никогда больше ничего там не закажу и никому не советую.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | ужасно! |
Нам искренне жаль, что произошла ситуация, о которой Вы сообщили.
Приносим свои извинения от лица компании! Мы хотели разрешить ситуацию как можно скорее. Для этого укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и фамилию пассажира.
К сожалению, платеж поступил на счет после снятия мест в брони со стороны авиакомпании.
Платеж по Вашему заказу проходит обработку к возврату.
Мы сожалеем, что данный процесс затянулся. Для направления запроса в платежную систему нам требовались данные о получателе средств.
После получения от Вас всех данных, платеж был передан в обработку.
В настоящий момент мы направили запрос на ускорение процесса обработки данного платежа.
Просим еще немного Вашего терпения.
Фактически вы пользуетесь моими деньгами уже больше месяца, точнее незаконно их удерживаете.
Жаль, что сумма небольшая, а то я бы с удовольствием подал в суд, там было бы сразу +50% и т.д.