Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Это именно то что искала моя жена

Достоинства: удобство, комфорт, внешний вид, акции, уже спланировали следующую покупку
Недостатки: Искусственные материалы, хочется большего выбора и доступности по ценам в натуральной коже
Регулярно посещаем магазины Kari. Каждый раз находим что-то интересное для себя, как я, так жена, а тем более и дочь. Присмотрела жена босоножки - и цветовая гамма, и фасон, и каблук среднийкаких нечасто подберёшь по вкусу и удобству. Вобщем запланировали покупку, а тут и смс подоспела - 40% скидки на босоножки!!! Вау!!! Не пропустили! Покупка наша. Пока снова примеряли уже гипотетически наши туфли - дочь присмотрела кеды, так что в планах уже следующая покупка. Погостит у бабушки - и айда в магазин за обновкой!

Женские босоножки T.Taccardi фото

Женские босоножки T.Taccardi фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это именно то что искала моя жена

KariKari
Официальный представитель
Летний привет, toorist!
Благодарим Вас за отзыв.
В магазине kari представлен широкий ассортимент обуви для всей семьи из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Гарантия на всю обувь составляет 60 дней. А если после покупки обувь по каким-то причинам не подошла у Вас есть 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Всегда рады Вас видеть!