Отзыв: Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - отличный магазин
Достоинства: ассортимент, обслуживание, качество, цена
Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) я посещаю регулярно, так как в последнее время делаю ремонт в своей квартире. Так, к примеру, совсем недавно я приобрела там краску-спрей Rust-Oleum Painter's Touch Satin для покраски камина.
Выбор этой самой краски очень огромный, как собственно и все остальное для ремонта в этом магазине. Магазинов в городе несколько и расположены они в разных частях города. Что касается цен, могу сказать, что по сравнению с другими строительными магазинами они самые низкие, плюс постоянно проводятся разные акции, а иногда даже разыгрывается автомобиль. Есть дисконтные карты, достаточно удобно, скидки от 10 до 15 процентов, жаль, что не на все эти скидки распространяются. Этот магазин очень огромный в несколько этажей и ассортимент от электрики до паркета и сантехники. Продавцы-консультанты всегда нарасхват, иногда приходится ждать когда их отпустит очередной клиент с вопросами. Мне лично всегда советовали нужное и я получала достаточно хорошую консультацию. Покупаю в основном всегда только в этом магазине, так как устраивает и цена, и качество, и ассортимент, и обслуживание в данном магазине.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |