Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - насыщенный шоколадный вкус.

Достоинства: недорогое и вкусное
Недостатки: кокосовое масло
Мороженое Рудь "Супер шоколад" периодически покупаю уже несколько лет. Вкус у него хороший, а вот состав мог бы быть и получше. Мороженое упаковано в полипропиленовую пленку.

мороженое

На обороте упаковки указаны состав, условия хранения, дата производства и данные производителя. Вес мороженого 70 граммов. Мороженое явно идет на экспорт, так как надписи продублированы на иврите.

мороженое

В составе обезжиренное молоко, сахар, вода, кокосовое масло, восемь процентов шоколадной массы (из сахара, эквивалента какао масла, какао порошка, какао масла, какао тертого, соевого лецитина и ароматизатора), а также какао порошка, сухого молока, шоколадного порошка, стабилизатора-эмульгатора. Увы в составе много растительных жиров. Вафельный стаканчик из воды, муки, подсолнечного масла, бикарбоната натрия, соевого лецитина и соли.

мороженое

Шоколадное мороженое с насыщенным вкусом. Вкус мороженого приятно дополняют много маленьких шоколадных шариков. Вафельный стаканчик вкусный и прочный, но не хрустящий. Попробовать это вкусное и оригинальное мороженое несомненно нужно. Но за эту цену у РУДЯ есть вкусное и с очень качественным составом мой отзыв о Мороженое Рудь "Детское желание".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление насыщенный шоколадный вкус.

nomill
Люблю это мороженое! Мне очень нравится.
Очень вкусное.
tatulya1
Балуете Вы нас отзывами о мороженке!) Я еще тот отзыв не могу забыть, перед глазами стоит)
мей-кун19
Самое время кушать мороженое.
tatulya1
Да я и так, сдабриваю мороженком себя уже неделю!) Но отзыв мне понравился! И что Вы думаете я сейчас ела? Не выдержала, побежала к холодильничку!
мей-кун19
И правильно. Ведь лето проходит так быстро.
Zinoxander
,,Дитяче бажання,, - вкусней
мей-кун19
,,Дитяче бажання,, еще имеет идеальный состав, кроме вкуса. А это мороженое для любителей шоколадного вкуса.
Katie Boo
Да уж, состав так себе, я у нас нашла только одного производителя, который выпускает мороженое без растит.жира, по крайней мере,хочется надеяться,что состав правдивый указывают
Amarok33
Какое пушистое мороженое!) Много шоколадных шариков - вообще супер!)
мей-кун19
Раньше я его очень любил и оно было лучшим. Но в последние два года появилось новое и лучшее мороженое. Но и об этом я не забываю.
Inzeli
Очень люблю шоколадное мороженое! Такое еще не пробовала. Если найду, обязательно попробую. Спасибо!
nkohanovskiy
неплохое мороженое
Irina-Ukraine
очень вкусное
sleep.88
очень аппетитно выглядит. люблю мороженое.
Тихая Оленька
вкусное мороженко
iri-sivovolova
Вкусное мороженное, летом постоянно ним объедаемся)
Виктория 777
и я его люблю, действительно шоколадный вкус
Raccoon80
неплохое, видно
Очень вкусное.
doktor vatson
Порции все меньше и меньше делают. 70 грамм - там есть нечего, понюхать и два раза лизнуть.)))
мей-кун19
Причем везде уменьшают вес.
iryna1208
больше белое нравится
абрикосик1992
Состав на самом деле далёк от идеала…
EkaterinaF2016
Хорошее мороженое.
Anna909
Вот почему именно в шоколадное всегда пальму добавляют? Обидно :(
Мединилла
Люблю шоколадное мороженое, а пальмовое масло - нет.
Лелка
Надо попробовать!
Хорошее мороженое.
pavlovaelya
если кокосовое масло, тоэто плюс изделию)
ууу333666
Люблю мороженое в вафельных стаканчиках!