Отзыв: Городская детская клиническая больница №1 (Россия, Самара) - Все очень хорошо
Достоинства: Отличные врачи, прекрасное отношение к малышам
Недостатки: Мало удобств для мамочек
Попали мы в педиатрическое отделение новорожденных с дочкой сразу с роддома, с плохими анализами крови, естественно, мое состояние было практически на пределе, было очень тяжело наблюдать, как детки здоровые и счастливые с родителями с роддома едут домой, а мы в больницу непонятно с каким диагнозом, непонятно что лечить и что вообще с моим ребенком.
В больницу нас привезли врачи сами, сразу же у ребенка были взяты анализы крови, осмотрел врач, к вечеру перевели в палату ( палаты там на 3 человек, 3 мамочки с детками). В палате есть раковина, много разеток, разрешили привезти свой подогреватель и стерилизатор туда, что было очень удобно. Для мамочек условия там не очень хорошие, столовая и душ на первом этаже, а само отделение на втором, но мы решили эту проблему, ходили кушать с девочками по очереди и в душ также, так что дня через два я к этому уже привыкла. Что касается больницы и врачей - на следующий день после поступления нам провели еще кучу всяких обследований, сделали рентген чтобы исключить пневмонию и сдела УЗИ всего, чего только было можно, сразу хочу сказать, что врачи там от Бога, у нас была врач Логинова Анна Андреевна, высококвалифицированный специалист!!! В общем у нас обнаружился дисбактериоз, которы про лечили антибиотиками, а за время пребывания нам там еще поделали электрофорез и иглоукалывание, в общем мы выписались через 12 дней абсолютно здоровыми! Все супер!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |