Отзыв: Короткометражный мультсериал "Невезучая смерть Джи" (2009-2014) - неоднозначный мульт!

Достоинства: юмор
Недостатки: идея, игра со смертью
"Джи - нестандартная смерть" - это не один, а серия мультиков Анимационной студии Simpals при поддержке Лаборатории Касперского. Главный герой - Джи -- нестандартная смерть. Смерть которая очень не успешна и невезуча в своих происках.

То есть мульт скорее о тех кто по воле случая, чудом спасается от смерти. У меня двоякое впечатление, мульт вроде и добрый, смерть в каждой серии побеждена и вынуждена вновь бегать в поисках новой жертвы в каждом новом выпуске, но стоит ли такое показывать детям и вообще стоит ли шутить со смертью. Я считаю, что необязательно умирать чтоб понять что такое смерть, но обязательно надо знать о смерти чтобы понять что такое жизнь, и только одного не следует делать точно играть со смертью при жизни! Поэтому на мой взгляд сценаристам стоит подискать другие образы, ведь сколько добрых мультов на этой основе есть Маша и Медведь, Ну погоди-суть ведь в них та же, два героя и один гоняется за другим, мучает его, но в итоге в силу обстоятельств добро побеждает. В целом мульт позитивный, с юмором, мне он понравился, но рекомендовать его буду только взрослым, да и создателям рекомендую не зашучиваться с подобными вещами!
Общее впечатление неоднозначный мульт!

vituskin0612
ясно