Отзыв: Акция H&M "Мода в поддержку окружающей среды" - Или как я избавляюсь от ненужных вещей!

Достоинства: отличная возможность кому-то помочь и разгрузить свои шкафы
Недостатки: проблемы с купонами на скидку
Доброго всем времени суток!

Я узнала о том, что в магазины h&m можно сдать ненужные вещи, от подруги. Она частенько относит туда отслужившую свое одежду. Вот и я поддавшись примеру начала это делать.

Есть у нас поблизости в большом ТЦ магазин H&M. Вот там то и принимают текстиль в обмен на купоны со скидкой. В последний раз я принесла пару пакетов с ненужными вещами и получила два скидочных купона за них. Приобрела сразу же и штанишки для дочери там, воспользовавшись скидками.

Акция H&M Мода в поддержку окружающей среды фото

Давайте все по порядку, разложим по пунктам какие правила приема и что за это нам перепадает:

☺ Вещи принимают пакетом от трех штук. Желательно чтобы они были в каком-нибудь мешке или пакете (забирают вместе с ним).
☺ Состояние вещей может быть любое. Принимают даже без пуговиц, с дырками и пятнами.
☺ Принимают одежду совершенно любой марки.
☺ Не принимают только натуральную кожу.
☺ В обмен на пакет с вещами дают один купон со скидкой 15%.
☺ Скидка действует только на один товар в чеке.

Есть конечно небольшие минусы в такой системе:

• Не всегда есть в наличии купоны со скидками. Есть вероятность что вещи вы отдадите, а купоны не получите. Чистая благотворительность))).
• Срок действия купона ограничен. В последний раз я брала купоны, которые действуют до 31 августа.
• Не во всех магазинах этой фирмы идет сбор вещей.

Что же в итоге станется с вещами? Если одежда в хорошем состоянии то ее отдадут в детский дом или отправят в секонд-хэнд. Если же состояние не очень, то отправляют материал на переработку.
Вроде как мы таким образом заботимся об экологии. Ведь столько на свалках текстильного мусора! Да и мне нравится думать, что кому-то еще может пригодится надоевшая мне одежда. Или вещи дочери, которые ей уже малы, будут носить детки в детском доме. Как я рада, что в России хоть кто-то занимается подобным благим делом!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Или как я избавляюсь от ненужных вещей!

vituskin0612
как здорово!
patian
Здорово придумано, не нужно искать кому бы отдать ненужные вещи, это вечная проблема.
ИринаТоффи
Вау! Жаль в моем городе нет HM, мне кажется очень полезная акция, а то бывает вещи пакетами на дачу и они там так и валяются. Информативный отзыв
Зимушка -Зима
Здорово!
Alina Popova
супер акция! побольше бы таких
7wunder
хорошо придумали!
pofalex
Супер!
Minuto4ka
ого, ничего не знала о такой акции! нигде нет упоминаний
mania8442
хорошая и полезная акция)
seyko99
какие они молодцы, что такую акцию придумали))
PREMIER
Классная идея!
myazdrik
как здорово, просто отличная идея))))
dasha1008
Молодцы,очень хорошо придумали.
Креолка 2010
класс, нам бы такой магазин
cveetlana
да, хорошее дело
Юлия Солнечная
Как интересно, даже не знала об этом. А где можно узнать про магазины, выдающие купоны?