Отзыв: Гостиница "Акрополь" (Россия, Геленджик) - Никогда в эту гостиницу не поеду.
Достоинства: У меня не осталось ни одного положительного впечатления.
Недостатки: Тараканы, женщины ооочень легкого поведения и наглость хозяйки.
Решила написать отзыв про эту так сказать гостиницу для отдыха. Поехали мы туда по путевке от турфирмы. Номер у нас значился люкс. Привезли нас на автобусе и выгрузили перед воротами, мы стучали минут пятнадцать наверное, пока кто-то вышел. А в эту гостиницу нас прибыло порядка 10 человек. Далее хозяйка-армянка (этим много сказано) сказала, что поселит нас в люксе, чем сделает особое одолжение. Ладно думаю, может она просто не посмотрела, что и так номер-люкс. Номер конечно не плохой, единственное, в люксе должен быть холодильник в номере, а не на этаже на 4 номера. Если бы жил еще кто-то, конечно мне бы было не комфортно. Но так мы были одни ( ездили в мае) почти... В третью ночь я услышала голоса в коридоре, спросонья вспомнила все фильмы про привидения. Ну и действительно испугалась. Хорошо муж рядом был. А на следующий день выяснилось, что хозяйка сдает номера на ночь, ну женщинам очень легкого поведения. Я от такого соседства была вообще не в восторге.
Ну а еще в дополнение к нашему люксу у нас имелись в номере живые организмы. На утро следующего дня я увидела 3 тараканов на полу размером сантиметров по пять. На это слов просто нет. Ну как сказали хозяева, эти насекомые из канализации, они их потравили, вот и полезли. Эти гады мне снились каждую ночь, до такой степени было противно, потому что каждый день с утра они валялись по номеру. Так что вот такой вот сервис.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2014 |