Отзыв: Чистящее средство Comet 2x эффект - Действительно эффект прекрасный.
Достоинства: идеальная чистота быстро
Недостатки: не обнаружено
Я очень люблю серию чистящих средств Comet, так как они быстро и идеально отчищают любые поверхности. Да и по стоимости вполне приемлемые.
Я уже не первый раз использую Comet 2x эффект, так как по цене он дешевле, чем в распылителе, за тюбик я отдаю 80 рублей. Потом просто переливаю часть в распылитель, а часть использую для унитаза.
Тюбик из темного пластика с гелеобразным чистящим средством голубого цвета. Аромат лимона конечно не чувствуется, больше присутствует химический запах, но он меня не напрягает.
Удобный тонкий носик под колпачком, для обработки трудно доступных поверхностей.
И конечно прекрасный результат, идеальная чистота уже через 5 минут и сохранение результата на долго.
Конечно я его рекомендую к приобретению, так как мое мнение это наиболее эффективное средство.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |