Отзыв: Книга "Тьма, - и больше ничего" - Стивен Кинг - Счастливый брак, любящий муж и отец – что скрывается за ширмой?
Достоинства: Интрига, интересный сюжет
Недостатки: Быстро прочитала
Еще одна книга, точнее повесть поразившая меня в прошлом году это "Счастливый брак" Стивена Кинга. К слову, читала я будучи в положении, по-этому эффект, пожалуй, был еще острей.
Стивен Кинг как обычно на высоте. На самом деле мало авторов, которые бы так великолепно писали книги разнообразных жанров. Хотя у него больше триллера и мистики но тем не менее и обычные рассказы получаются на отлично. Читается легко с удовольствием. Повороты сюжета, присутствует интрига как и обычно все непредсказуемо. За это Кинга и люблю. Читала на одном дыхании. Местами мороз по коже, особенно думаю будет жутковато замужним женщинам, прожившим в браке не один год. Ведь страшная находка героини прожившей в счастливом браке столько лет переворачивает с ног на голову весь ее мир, все её представление о жизни с супругом. Главный, сделанный мною вывод: мы можем прекрасно знать повадки, мимику, что скажет и какова будет реакция близкого человека в той или иной ситуации, но мы совершенно не знаем что у него в голове. Советую к прочтению.
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | Счастливый брак, любящий муж и отец – что скрывается за ширмой? |