Отзыв: Мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" (2006-2008) - Позитивный мультик о дружбе!
Достоинства: Красочный, музыкальный, добрый сюжет.
Недостатки: Нет.
На детском телеканале "Карусель" показывают очень интересный мультфильм про машинки, которые добрые и дружелюбные. Это "Финли - пожарная машина".
Этот мультфильм интересен и взрослым и детям. Когда слышно мелодию заставки, то я вместе с детьми иду смотреть, конечно если есть время. Сынишка смотрит, что от экрана не оторвешь! Даже маленькая дочурка (9 месяцев) останавливается, когда слышит мелодию из мультика про пожарную машинку Финли.
Сюжет серий всегда разный, интересный, обязательно учит как выпутаться из различных ситуаций. В мультике наглядно показано, что дружба очень важна и что надо всегда советоваться с друзьями. Нарисованы персонажи красочно, очень ярко и немного необычно - ожившие машинки интересно смотреть. Одним из приятных моментов является то, что мультфильм похож на старый рисованный.
Думаю, что этот мультфильм будет интересен не только моим детишкам, но и многим другим. Включайте, дорогие родители, мультик про пожарную машинку Финли, и вы поймете мою радость тишины.
Время использования | около года |
Общее впечатление | Позитивный мультик о дружбе! |