Отзыв: Мороженое Рудь - Средненькое по вкусу

Достоинства: яркая упаковка
Недостатки: средний вкус, не жирное, мало начинки
Вчера гуляли с дочкой на улице и решили взять себе по мороженому. В этот раз нас привлекло мороженое торговой марки Рудь под названием "Киви-яблоко-груша". Поскольку раньше мы такое не ели, то решили взять на пробу. Тем более, что название предвещало что-то интересненькое.

Вот так выглядит упаковка от мороженого. Как видим, она яркая, красочкая, с глазастыми весёлыми фруктами. Короче производитель сделал всё, для того чтобы завлечь покупателя.

Мороженое Рудь Киви-яблоко-груша фото

К сожалению фото самого морожено сделать мне не удалось, но могу сказать, что ничего особенного в нём не было. Когда мы открыли упаковку, то обнаружили обычное мороженое белого цвета в обычном вафельном стаканчике. Дойдя примерно до середины, я увидела что-то мелкое и зелёное в моём мороженом. Я так поняла, что это была начинка. Но по всей видимость Рудь на ней сэкономил, ведь начинки было очень и очень мало.

По вкусу мороженое сладкое, но начинка придавала ему кислинку. Я честно говоря так и не поняла, где же яблоко, киви и груша.

Что касается состава, то он традиционный для подобного холодного десерта. Не обошлось тут без стабилизаторов, регуляторов и прочих добавок. На упаковке указано, что рассматриваемое нами сегодня мороженое соответствует ДСТУ. Масса нетто составляет 70 грамм. Жирность всего лишь 8,5 %. Срок хранения такого мороженого - 12 месяцев.

Стоит мороженое примерно пять гривен. Но за эту суму можно найти мороженое и по вкуснее.

Таким образом, учитывая средний вкус и кучу добавок в составе не буду рекомендовать вам, мои дорогие друзья, мороженое Рудь "Киви-яблоко-груша".

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средненькое по вкусу

HORSE1984
Вроде Рудь представлена хорошо у нас, но в магазинах такого именно не видела
vituskin0612
Мне не понравилось
elena1308
Не пробовала, но очень много о нем слышала.
natusia30
Буду в курсе
02lilu05
для меня мороженое должно быть сливочным в первую очередь или кофейным с добавками...а другие вариации мороженого как то не вызывают аппетита)
Annali2009
эх...
sagdina
Не возьму
STOGNYI86
жалко что не очень вкусное, сочетание неплохое.
SsvetlankaS
нормальное
9026037772ИВР
Ну что ж пробовать такое не будем.
Inessa56
Вкус наверное не пойми на что похож))