Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - На один раз сойдет
Достоинства: Нет
Недостатки: Подача материала, сценарий, игра актеров
Сериал "Батл Крик" скачала от нечего делать. Больших иллюзей не питала. И не ошиблась. Сериал "Батл Крик" мне совершенно не понравился и если честно я даже до конца первый сезон не досмотрела. Может если бы вообще не чего было смотреть, я бы мучалась дальше.
В своей фильматеке я его не оставлю.
Скучновато, и даже не смотря на саркастические реплики одного из главных героев, чего-то все равно не хватает. Может быть это связано с тем, что подобных сериалов слишком много, а может с не доработкой режесера и сценариста. Скучно, нудно и не интересно. Преступления какие то не настоящие и расследование тоже, надуманно и наигранно. Главные герои вообще не вызывают не каких эмоций. Обыкновенные, не интересные персонажи.
Играют тоже как то не очень, хотя главный герой - полицейский (Дин Уинтерс)и похож внешне на Стетхама, но ему явно недостает харизмы.
Второй главный герой - фебэрошник (Джош Дюамель), тоже не впечатлил совершено, остальные персонажи -фон. Даже любовная линия какая-то смазанная.
Не знаю что нам хотели рассказать сценаристы и режиссёры, но получилось совсем отстойное кино. На пародию не похоже, юмор тупой и не интересный, персонажи ге раскрыты. И так как я не осилила весь сериал, не смогла дальше смотреть, уж слишком наивно и убого. Так что советовать это произведение не кому не буду.
В своей фильматеке я его не оставлю.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | На один раз сойдет |