Отзыв: Фильм "Кикбоксер" (1989) - Фильм моего детства.
Достоинства: Актер главный, музыка, сам сюжет, обучение.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться отзывом именно об этом фильме, но прежде о своих эмоциях.
Сам смысл фильма в том, что два брата занимались кикбоксингом и один брат дрался с самым лучшим тайцем в турнире, но он не победил, а стал инвалидом, а другой брат решил отомстить и стал учиться у лучшего учителя в Таиланде, который жил вдали от города и давно ни кого не обучал.
Почему фильм моего детства, папа любил Ван Дамма и он привил любовь к нему.
Но прежде, став заниматься спортом, я смотрела его много раз и тогда поняла, как полезен этот фильм. Закалка длядля спортсмена.
Сколько выносливости, терпения, упорства, хоть фильм и старый, очень красивая природа Таиланда.
Считаю, что нужно посмотреть любителям спорта.
Я хотела быть похожа на актера. Да и сам актер, очень даже ничего, симпотичный, а какое тело.
Есть моменты неприятные, где идут бои, но не для меня, я отношусь к этому спокойно.
Есть и моменты романтичные.
Я бы смотрела его раз в неделю точно.
Очень приятная сопровождающая музыка.
Сюжет - боевик.
Очень хорошо все играли актеры. На мой взгляд, этот фильм необходимо показать подросткам мужского пола, чтобы знали, что нужно применять силу с умом.
Почему фильм моего детства, папа любил Ван Дамма и он привил любовь к нему.
Считаю, что нужно посмотреть любителям спорта.
Есть и моменты романтичные.
Я бы смотрела его раз в неделю точно.
Очень приятная сопровождающая музыка.
Сюжет - боевик.
Общее впечатление | Фильм моего детства. |