Отзыв: Пансионат "Тешебс" (Россия, Архипо-Осиповка) - Уютный пансионат, хорошее питание
Достоинства: Красивая территория, вкусное питание, хороший номер
Недостатки: один из корпусов принадлежит ВУЗу с шумными студентами
Отдыхали с мужем в августе- сентябре 2014 года в пансионате Тешебс. Номер был "стандарт", но уютный
Единственное, что нас немного напрягло, так это студенты! Один из корпусов пансионата видимо отведен для студентов какого-то Московского института(как нам сказали МГУ).
Хорошо, что мы попали под конец смены(конец августа) и пересеклись с ними всего пару дней. Вечные гулянки, пьянки( особенно ночью), жуткие крики. Несколько раз вызывали полицию, но они приезжали, делали замечания и уезжали.
Смогли спокойно вздохнуть и отдохнуть только в сентябре. Это единственное, что напрягло, а так пансионат очень хороший и уютный!
Время использования | август- сентябрь 2014 |
Год посещения | 2014 |