Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - Вкус домашних вафелек

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Многие, а особенно люди старшего поколения, помнят этот замечательный вкус домашних вафель. Во многих семьях раньше были вафельницы, и частенько по праздникам и выходным, а иногда и просто вечером, мамы и бабушки радовали нас свежеиспеченными вафельками, как с начинкой, так и без нее.

Потом грянула "перестройка", полки магазинов заполонили всевозможные "заморские" сладости, и радости частой вкусной домашней выпечки стали потихоньку исчезать.
Мир закрутился с бешеной скоростью и всем сразу стало некогда печь вафельки, легче сходить в магазин и купить что-нибудь сладенькое к чаю.
Но вот однажды я натолкнулась в магазине на эти вафельки, и была просто потрясена вкусом - как в детстве пекла для меня мама.

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

По форме они конечно немного поменьше маминых, и не в виде трубочек, где можно найти начинку, но поверьте, они превосходны.

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

Состав правда тоже совсем не как "дома у мамы", чего там только нет, и заменители молочного жира и эмульгаторы и прочие ругательные слова и выражения... и как мы раньше без всего этого жили?)

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

Но если не вчитываться и не вдумываться, а иногда просто наслаждаться, не боясь потерять здоровье и фигуру, то вы с головой окунетесь в то беззаботное (по крайней мере для меня) время, когда дома пеклись вкуснейшие вафельки. И пусть весь мир подождет!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус домашних вафелек

katerinka05
Люблю вафельки этой фирмы , но с начинкой .
kukuruku123
я тоже от них балдею!!!
nzimbalova
Спасибо, такой трогательный отзыв
Iriska1803
Мне раньше это печенье нравилось.