Отзывы30
Отзыв: Фильм "Хулиганы Зеленой улицы 2" (2009) - Хуже не бывает.
Достоинства: Спорт
Недостатки: Актеры, сюжет, эффекты
Посмотрев первую часть фильма, у меня остались только положительные впечатления, от второй части я ожидал такого же эффекта, но мои ожидания к великому сожалению, не оправдались... Я посмотрел вторую часть этого довольно отвратительного фильма и вот что я вам скажу: не за что не смотрите это... Даже не знаю как можно "это" назвать!
Абсолютно бездарная постановка, без какого либо смысла и морали. Огромное количество ляпов, нулевой, заезженный сюжет, игра актеров вызывает отвращение. Складывается такое ощущение, что все спецэффекты в фильме делал с телефона какой-нибудь дядя Вася.
Этот фильм даже на один раз посмотреть не подойдет. Если конечно вы не хотите потратить свое драгоценное время на просмотр подобного "кала", то лучше воздержитесь от просмотра и найдите что получше и поинтереснее. Конечно это мое, сугубо личное мнение, но я думаю многие меня поддержат. Я считаю что это один из худших фильмов которые я смотрел за последние лет 5.
Общее впечатление | Хуже не бывает. |