Отзыв: Мобиль Chicco "Храбрые и нежные кролики" - Незаменимый помощник
Достоинства: Красивый мелодичный приятный
Недостатки: Не обнаружила
Первая игрушка моей дочери, появилась у нее, когда ей еще не исполнилось и месяца. И конечно же, это был мобиль.
Наш мобиль Chicco Храбрые и нежные кролики нам подарили наши друзья, за что я им очень благодарна. Ведь в первую очередь этот мобиль был помощником для меня. Моя дочь категорически отказывалась лежать в кроватке, когда меня не было рядом, она постоянно плакала и просилась на руки. Мобиль Chicco стал моим помощником и спасителем, когда я его включала доча с удовольствием смотрела на движущиеся игрушки и слушала приятную музыку. И это было здорово.
Сам мобиль Chicco выполнен из качественных материалов, игрушки из ткани, их с легкостью можно закинуть в стиральную машину и освежить так сказать. Игрушки раскрашены не очень яркими цветами, благодаря этому у ребенка не устают глазки. Мелодии приятные, ненадоедливые, их можно слушать по долгу.
Когда малышка начала садиться и доставать до игрушек на мобиле, я его сняла во избежания аварии, но благодаря тому что игрушки съемные, моя дочка не перестала ими играть.
Мобиль, конечно, вещь очень нужная в первые месяцы жизни, ведь он учит малышей следить за движущимися предметами и слушать музыку. Также он является первым учителем в дальнейшем распознавании цветов. Мобиль Chicco храбрые и нежные кролики является также и большим помощником для мам.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |